您的当前位置: 首页>城管风采> 园林绿化

市园林局:“以学转促”推动园林系统“两学一做”常态化制度化

湘潭市城市管理和行政执法局 xtcg.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-07-31 【字体:


为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,7月26日,市园林局开展了“以学转促”主题党日活动,局系统100余名党员参加了活动。

会议由市园林局党委副书记、局长张浩然主持。园林局党委委员、副局长熊立顺组织全体党员认真学习了市园林局《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》以及《关于重申拒收拒送红包礼金有关规定的通知》和湘潭市纪委办公室关于印发《市纪委机关关于进一步落实中央八项规定、省委九项规定、市委九项规定精神的意见》。

随后,市园林局党委书记周彩兰为全体党员讲了一堂以“做合格党员,为创建全国文明城市努力工作”为主题的党课。周彩兰书记就如何推动“两学一做”学习教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸,结合园林局工作实际以“形势怎么看----核心是要把握总体要求,深化认识、提高觉悟、对表校钟;问题怎么办----根本是要有自省意识,对镜自照、深挖细查、穷根究底;我们怎么干----关键是要真学实做,融入日常、抓在经常、形成长效”三大方面为党员授课,要求全体党员做全面合格党员、为创建全国文明城市努力工作。


分享到:
来 源: 责任编辑: