• 索 引 号:4303000046-2017-00399
  • 分类:城管动态
  • 发布机构:市城管局
  • 发文日期:2017-11-30
  • 文 号:1
  • 主 题 词:统计

广西钦州市市政管理局考察学习湘潭智慧城管项目建设情况

湘潭市城市管理和行政执法局 xtcg.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-11-30 【字体:


11月28日,广西钦州市市政管理局城建监察支队政委黄辉带领钦州市各区、综合执法大队的相关部门负责人一行来我市城市管理信息监督指挥中心,考察湘潭智慧城管项目建设及运行情况。

考察组参观了智慧城管指挥大厅,现场观看了智慧城管信息系统平台演示,通过座谈会的方式详细了解了湘潭智慧城管信息系统建设模式、机构设置、管理机制、指挥平台运行情况及执法、园林、环卫、渣土管理等相关信息化和大数据工作开展情况。

考察组对湘潭智慧城管建设工作上取得的成绩给予高度评价,希望双方在智慧城管系统建设和大数据应用方面相互加强学习和交流,共同推进城市管理现代化、信息化建设。



来 源: 责任编辑: