• 索 引 号:4303000046-2017-00430
  • 分类:城管动态
  • 发布机构:市城管局
  • 发文日期:2017-12-13
  • 文 号:1
  • 主 题 词:统计

赵雯纬带队检查双马垃圾场应急扩容和大坝加固项目推进情况

湘潭市城市管理和行政执法局 xtcg.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-12-13 【字体:




2017年12月12日,市城管局局党委书记、局长赵雯纬,局党委成员、副局长黄元保带领办公室、市容科、公用事业科、工程科及市环卫处负责人到湘潭市双马垃圾场检查双马垃圾场应急扩容和大坝加固项目推进情况。 

赵雯纬先后实地察看了双马垃圾场应急扩容和大坝加固项目施工现场,听取了项目负责同志对项目的情况汇报,深入了解了当前工作中存在的困难和不足,并对应急扩容和大坝加固项目进行了现场调研。对于现场发现的问题,要求相关负责同志立即整改。 

赵雯纬指出,湘潭市双马垃圾场承担全市生活垃圾的无害化处置重任,与群众的生产生活息息相关。应急扩容和大坝加固项目施工人员要以高度的责任心和使命感,文明施工、安全施工,加强日常管理,确保扩容项目早日投入使用。


来 源: 责任编辑: