• 索 引 号:4303000046-2018-00449
  • 分类:城管动态
  • 发布机构:市城管局
  • 发文日期:2018-01-10
  • 文 号:1
  • 主 题 词:统计

园林局召开2017年度中层干部述职测评大会

湘潭市城市管理和行政执法局 xtcg.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-01-10 【字体:




为进一步加强局系统干部队伍建设,1月9日,园林局2017年度中层干部述职测评大会在局五楼大会议室召开。园林局局党委班子成员、中层正职、机关全体工作人员及职工代表100余人参加了会议。会议由园林局局长张浩然主持。 

首先,园林局局党委书记周彩兰就局系统述职工作进行了会前动员。她指出,此次干部述职和民主测评,是对中层正职干部的德、能、勤、绩、廉进行客观、公开、准确的评价。通过述职测评,建立起运作规范的干部管理组织体系,营造领导干部“在其位、谋其政、司其职”的良好工作秩序。接着,10位科室负责人和13位局属单位负责人上台就2017年工作进行了述职,大家就各自职能分工进行讲述,从理想信念、工作举措、工作任务、廉政建设、工作作风等情况进行了全面的总结,并提出了下一步的工作打算。 

会上,园林局局长张浩然指出述职测评大会是中层正职作为“答卷人”向全体园林“阅卷人”提交的一份答卷,具有十分重要的意义,并对各负责人的述职逐一进行了点评,对他们过去一年的成绩表示了肯定,就不足之处有针对性地提出了解决思路和要求,鼓励全体园林人以此为起点,奋力向前。 

最后,参会人员本着实事求是、客观公正的态度对述职干部进行评分,测评大会圆满完成。


来 源: 责任编辑: