• 索 引 号:4303000046-2018-00462
  • 分类:城管动态
  • 发布机构:市城管局
  • 发文日期:2018-01-24
  • 文 号:1
  • 主 题 词:统计

赵雯纬局长带队赴市环卫处开展调研

湘潭市城市管理和行政执法局 xtcg.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-01-24 【字体:



  1月22日,湘潭市城管局党委书记、局长赵雯纬率局办公室、市容科、人事科、机关党委负责人赴市环卫处调研。市环卫处副科级以上干部参加了会议。 

会上,市环卫处党委书记、主任戴建鑫介绍了2017年环卫亮点工作,并就当前工作难点及2018年规划作了汇报。 

赵雯纬在听取汇报之后,对2017年市环卫处工作给予了充分肯定,特别是在创文期间,环卫工作任务重、覆盖面广,环卫工作者能克服困难、迎难而上,积极开展城市生活垃圾无害化处理、加大环卫设施建设力度、稳步推进垃圾分类试点做了大量工作,值得点赞。他同时对2018年环卫工作寄予厚望,希望以我市国家文明城市复检期和创“国卫”启动为契机,抢抓机遇、奋发作为,在来年的工作中再创佳绩。 

赵雯纬要求市环卫处的同志一是要加强理论学习,特别是要以十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,积极开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,努力提升环卫队伍素质;二是要以更高的标准、更严格的要求认真落实省委、市委工作部署,切实抓好班子建设及党风廉政建设;三是要夯基固本,提升整体素质,取得全方位胜利;四是要全面落实从严治党政治责任;五是要持之以恒反“四风”;六是要抓好领导班子这个关键少数;七是要抓好巡查整改工作得落实。


来 源: 责任编辑: