• 索 引 号:4303000046-2018-00469
  • 分类:城管动态
  • 发布机构:市城管局
  • 发文日期:2018-01-28
  • 文 号:1
  • 主 题 词:统计

市城管局机关开展干部述职考评工作

湘潭市城市管理和行政执法局 xtcg.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-01-28 【字体:



  1月27日上午,市城管局召开干部大会,开展机关干部述职考评工作。局党委成员、局机关工作人员、基层单位党政负责人参加会议。会议由局党委副书记、副局长杨贵主持。 

会上,14位科室长对照科室的职能职责,从德、能、勤、绩、廉五个方面就2017年11-12月份的工作情况进行了述职,客观全面总结工作完成情况,深入查找自身存在的不足,并对2018年工作打算进行了规划。述职后,与会人员认真细致地填写测评打分表。 

局党委书记、局长赵雯纬代表局党委向大会报告2017年工作。他指出,2017年在市委、市政府的正确领导下,局党委一班人紧密团结带领全市城管系统广大干部职工,围绕建设“伟人故里、大美湘潭”的发展战略和创建全国文明城市的工作目标,务实态度、俯下身子、撸起袖子、真抓实干,全面推进“一线工作法”,着眼标准化、规范化、制度化、常态化,狠抓城市净化、亮化、绿化、美化,自身建设再上台阶,工作任务全面完成,取得了显著的成绩。他要求,在充分肯定成绩的同时,也要清醒地看到自身不足:一是业务工作精细化、标准化、常态化不够;二是干部职工眼界不够开阔、专业人才队伍匮乏、整体素质有待提高;三是党务工作创新不够、党务工作和业务工作还存在两张皮现象、干部干事创业的激励机制不足。他强调,2018年是城市管理的标准化建设年,也是服务年,全局上下一定要再鼓干劲,奋勇争先,力保创文成果,打造城管品牌。 

会后,各分管局领导分别组织分管科室其他工作人员进行了述职考评。


来 源: 责任编辑: