• 索 引 号:4303000046-2018-00472
  • 分类:城管动态
  • 发布机构:市城管局
  • 发文日期:2018-01-30
  • 文 号:1
  • 主 题 词:统计

湘潭公共自行车站点已全部恢复运行

湘潭市城市管理和行政执法局 xtcg.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-01-30 【字体:



  1月30日大清早,在全市各公共自行车站点,到处可见远安公共自行车公司工作人员忙碌的身影,他们拿着铁锹、扫把等工具,认真清理着冰块、余雪,为站点恢复运行做准备。 

1月26日起,受低温雨雪冰冻天气影响,为保障市民安全,在湘潭市城管局的统一部署下,远安公共自行车公司暂时关闭了市区及易俗河城区的公共自行车系统,仅提供还车服务。眼下,雪后初晴,路面状况变好,远安公共自行车公司工作人员对人行道上的自行车站点展开了除冰工作,“希望广大市民也行动起来,协助我们一起将小区、单位门前的公共自行车站点清理干净。”公司工作人员呼吁。 

据了解,1月30日16时40分,市区及易俗河城区的公共自行车站点已全部恢复运行。城管部门也提醒广大市民,冰雪过后,上路骑行时务必注意安全。(湘潭日报社全媒体记者 徐美 通讯员 袁芳)


来 源: 责任编辑: