• 索 引 号:4303000046-2018-00482
  • 分类:城管动态
  • 发布机构:市城管局
  • 发文日期:2018-02-09
  • 文 号:1
  • 主 题 词:统计

市城管局组织开展“千人大扫除,洁净文明城”志愿服务活动

湘潭市城市管理和行政执法局 xtcg.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-09 【字体:


干部职工整装待发。



志愿者沿车站路清扫。


志愿者沿和平路清扫。


志愿者沿文化街清扫。

  2018年2月2日这天,市城管局根据市创文办生活生态环境组《关于“千人大扫除,洁净文明城”志愿服务活动方案》要求,组织局系统干部职工200余人在联点共建雨湖路社区开展志愿服务活动。 

市城管局志愿服务队在社区的安排下分成三个小组,分别在文化街、车站路、和平路、花鸟公园、居民楼栋等区域开展大清扫活动。通过大清扫,社区的市容环境得到了又一次质的提升,得到居民的普遍赞誉。 

此次活动的开展,大力倡导了文明新风,营造了社区整洁有序、文明和谐的氛围,进一步体现了全国文明城市的风貌。市城管局党委书记、局长赵雯纬接受了湖南红网、湘潭电视台都市频道、新闻频道、湘潭日报等媒体的实时采访。 

他强调,为巩固创文成果,增加人民群众的获得感和幸福感,市城管办(市城管局)根据市委、市政府的部署,制定了一个巩固创文成果的三年行动计划,此次活动就是计划的一部分,将长期开展。通过活动的开展,继续保持干净、整洁、舒适、宜居的市容环境。同时,他号召市民迅速行动起来,积极清洁打扫,爱惜市容环境,保持环境卫生,巩固创文成果。(局机关党委)


来 源: 责任编辑: