• 索 引 号:4303000046-2018-00486
  • 分类:城管动态
  • 发布机构:市城管局
  • 发文日期:2018-02-13
  • 文 号:1
  • 主 题 词:统计

曹炯芳书记慰问城管系统环卫、园林、灯饰一线工人

湘潭市城市管理和行政执法局 xtcg.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-13 【字体:




  2月11日下午,市委书记、市人大常委会主任曹炯芳冒着低温,轻车简从,走进基层一线,来到体育公园慰问了坚守在这里的环卫、园林、灯饰工人。 

“同志们,大家辛苦了!感谢大家!给大家拜个早年!” 在体育公园东南角,曹炯芳书记与挥汗如雨的一线工人们亲切握手、问候。 

曹炯芳指出,2017年湘潭城市建设管理取得了不凡的成就,成功晋级全国文明城市。这些都离不开大家的辛勤劳动和积极维护,特别是城管系统的干部职工,发扬“舍小家为大家”“辛苦我一人、幸福千万家”的精神,日夜忙碌,成为了全市一道靓丽的风景线,彰显了积极健康的城市精神。曹炯芳语重心长地说,创文永远在路上,城市管理是篇大文章,希望城市的“美容师”们继续发扬传统,保持创文时留下的好经验、好做法,继续为城市发展繁荣、城市形象的转型提升,作出新的贡献。 

市领导陈忠红、刘新文、江鸣等参加慰问,我局党委书记、局长赵雯纬陪同。


来 源: 责任编辑: