• 索 引 号:4303000046-2018-00488
  • 分类:城管动态
  • 发布机构:市城管局
  • 发文日期:2018-02-14
  • 文 号:1
  • 主 题 词:统计

直属支队新任支队长熊志成同志到任履新

湘潭市城市管理和行政执法局 xtcg.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-14 【字体:




  2月13日上午,市城管执法局直属支队新任支队长熊志成同志到任履新。市城管执法局党委书记、局长赵雯纬,党委副书记、副局长杨贵出席会议,局人事科、法规科负责人,局办公室人员,直属支队全体干部职工参加会议。赵雯纬作重要讲话,杨贵主持会议并讲话。 

会上,局人事科宣读了《中共湘潭市城市管理和行政执法局委员会关于明确直属支队改革过渡阶段相关事宜的通知》,并宣布了熊志成同志任直属支队支队长职务。 

熊志成同志作任职发言。他表达了三层意思:一是感恩感谢,来市城管局工作14年,感谢党和组织的信任、培养、支持和包容,将永怀感恩之心开展工作。二是几个表态,第一是旗帜鲜明讲政治,听党的话,牢固树立“四个意识”,始终坚定“四个自信”,坚决做到“四个服从”。第二是努力工作讲奉献,虚心向支队的各位同志学习执法领域的先进经验,增强做贡献的本领;抓好班子,带好队伍,抓好党建,抓好作风,力争将支队打造成作风优良、纪律严明的准军事化队伍;紧紧抓住城市管理体制改革和支队升格的契机,齐心合力,共同努力,与大家一起共同开创支队美好明天。第三是严守纪律讲规矩,首先自己将以身作则,严格遵守党的各项纪律规定,请大家监督;其次会将纪律时刻挺在前面,要求大家严格遵守各项规章制度,抓纪律抓作风只会比往常更严更紧;最后要为民执法、文明执法、公平公正执法、依法依规依程序执法,现在我国进入了伟大的新时代,党中央纠正“四风”驰而不息,力度越来越大,反腐倡廉取得了压倒性胜利,最近中央、省市都相继部署了打黑除恶的行动,我们处在这样的一个大背景下,执法环境前所未有的好转,城管队员在城管执法过程中流汗流血流泪的时代属于过去,我们要切实增强做好城管执法工作的信心、决心和勇气,维护好人民群众的公共利益。三是几个请求,请求以雯纬局长为首的局党委对支队多给予关心关怀;请求局相关科室对支队给予更多指导支持;请求支队的同志们给予我一定的时间,来调查研究,破解难题,推动工作。 

支队筹建工作领导小组办公室成员、原支队长王勇和教导员喻伟宏同志先后作表态发言,纷纷表达了对组织的感谢,对新任支队长的履新表示欢迎,对支队未来充满信心,将积极协助支队长,共同把支队工作做好做实。 

赵雯纬代表组织表达了对熊志成同志以往工作的肯定,并结合当前城管体制改革等新形势新变化,分析了城市管理工作以及执法工作的重要性,提出了执法规范性的要求。他要求在今后的工作中,要充分认识支队升格的重大意义和机遇,做到抓党建,讲规矩,提意识的力度不能变;目前支队组建阶段的体制机制运作模式不能变;带队伍,抓作风不能变;团结友爱的氛围不能变。同时,他要求全体支队同志履职尽责,筹建办成员尽全力做好新支队的组建和日常工作,确保平稳有序实现过渡。 

最后,杨贵充分肯定了支队以前的工作,并指出支队队伍团结,执法到位,做出了成绩,是一支能战善战的队伍。他要求支队要共同战斗,切实意识到升格后直属支队的重要地位和作用,不断增强使命感和担当意识。要在突出重点工作的同时,认真谋划未来的工作,要积极向上,奋发有为,遵纪守纪,确保在支队改革过渡时期,工作不慢、力度不减、人员不散。


来 源: 责任编辑: