• 索 引 号:4303000046-2018-00489
  • 分类:城管动态
  • 发布机构:市城管局
  • 发文日期:2018-02-14
  • 文 号:1
  • 主 题 词:统计

春节前夕城管局党委书记、局长赵雯纬带队深入项目现场督查施工进度

湘潭市城市管理和行政执法局 xtcg.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-14 【字体:




  2月13日,局党委书记、局长赵雯纬来到双马垃圾场建设工地,督察项目施工进度。在听取相关情况介绍后,赵局长首先为春节前夕仍坚守在一线的同志们带去了局党委的感谢和问候,赞扬他们充分展现了艰苦奋斗、克难攻坚的精神,敢啃硬骨头的勇气和扎实的工作作风;其次,希望施工单位继续加强管理,“一定要确保农民工拿到辛苦钱,高高兴兴回家过年”;最后,他要求施工单位在保证质量和施工 安全的前提下,全力以赴加快工程建设进度,确保如期完成建设任务。 

在建设工地,赵雯纬向一线建设者致以衷心感谢和新年祝福。局领导黄元保、廖湘华参加慰问,环卫处、市政工程公司负责人陪同。


来 源: 责任编辑: