• 索 引 号:4303000046-2018-00871
  • 分类:城管动态
  • 发布机构:市城管局
  • 发文日期:2018-10-22
  • 文 号:1
  • 主 题 词:统计

市城管局开展党委理论学习中心组2018年第十三次集中(扩大)学习

湘潭市城市管理和行政执法局 xtcg.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-10-22 【字体:


10月19日下午,我局开展党委理论学习中心组2018年第十三次集中(扩大)学习,邀请市委宣传部常务副部长文孝男就《如何做好新形势下的意识形态工作》作专题辅导。局党委书记、局长赵雯纬,及局党委班子成员、正副调研员、副县级干部,派驻纪检组,机关科室正副科长、局属单位班子成员参加学习。局党委副书记、副局长杨贵主持会议。 

会上,文孝男围绕意识形态工作“是什么?”“为什么要做?”“怎么做?”“与我有什么关系?”四个方面条分缕析,深刻阐释意识形态工作的地位和作用。

文孝男强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,事关党的前途命运,事关国家长治久安,事关民族凝聚力和向心力。整个报告内容丰富、视野开阔、观点鲜明、鞭辟入里,具有很强的理论性与指导性。

最后,局党委副书记、副局长杨贵表示,各部门要加强理论学习,培育社会主义核心价值观,抓好舆情管控,认真落实意识形态工作责任制。

会后,大家表示这堂课思想深刻,见解独到,内容丰富,理论联系实际,通俗易懂,生动精彩,是一道精神大餐,让自己的思想得到升华,精神得到洗礼,信念得到锤炼,灵魂受到震撼。


来 源:湘潭市城管局 责任编辑:童娟