• 索 引 号:4303000046-2018-00867
  • 分类:城管动态
  • 发布机构:市城管局
  • 发文日期:2018-10-22
  • 文 号:1
  • 主 题 词:统计

九九重阳节 浓浓敬老情!市城管局召开老干部座谈会

湘潭市城市管理和行政执法局 xtcg.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-10-22 【字体:


10月17日上午,我局召开重阳节老同志座谈会,邀请局退休老干部共度重阳佳节,局党委书记、局长赵雯纬局党委委员、副局长黄元保参加会议。

座谈会上,通报了今年以来我局在城市管理以及老干工作中所取得的成绩。我局继续加强离退休党支部组织建设,积极开展增添正能量、有益身心健康的活动。

黄元保首先向所有老干部致以节日的问候,对你们长期情系城管工作,关心城管工作表示感谢。我们也会进一步突出重点,加强机制、班子、队伍的建设,搞好老干部服务工作!同时希望老干部们也要提高警惕、远离非法集资;注意饮食结构,适度加强锻炼,保重好身体。

赵雯纬表示,当前的城管工作正面临新机遇、迎接新挑战、谋求新发展,全力以赴打好“五大攻坚战”感谢老干部给我们奠定了坚实的基础,留下了优良的传统,对我们一如既往的关心、支持和包容。我们将接好接力棒,不忘初心,继续前行。

相关科室要继续从组织上、生活上多关心老干部,切实解决他们的实际困难,努力营造养老、敬老、助老的良好氛围,使大家有获得感、幸福感、收获感,安享幸福晚年。

会上,老干部们高度评价和赞扬了今年以来我局取得的成就和发展,感谢局党委对老干部的关心和爱护。老干部们纷纷表示,将一如既往支持局党委的工作,发挥余热,为城管事业的发展作出自己应有的贡献。



来 源:湘潭市城管局 责任编辑:童娟