您的当前位置: 首页>机关建设> 廉政建设

我局圆满完成机关党支部换届选举工作

湘潭市城市管理和行政执法局 xtcg.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-09-01 【字体:

8月31日,我局机关党支部委员会召开换届选举大会,局机关53名党员参加会议。大会由局机关党支部书记蒋四华主持,局党委委员、副局长段军,局党委委员、总工程师廖湘华出席会议。局党委委员、纪检组长冯瑛以普通党员身份参加会议并讲话。

大会听取了上届机关支部委员会的工作报告;表决通过了支部委员会换届选举办法、委员会候选人、计票人和监票人。会议采取无记名投票和差额选举方式,产生了新一届机关支部委员会。新一届支部委员会会后召开第一次全体会议,选举产生了机关支部委员会书记、副书记、组织委员、宣传委员和纪检监察委员,明确了支部委员的职责分工。   

冯瑛在会议中指出,本次局机关支部委员会换届选举大会规范严肃、民主公正、团结圆满,体现了管党治党,从严治党,率先垂范落实党建基本制度、着力规范党内政治生活的鲜明态度,体现了推动全面从严治党向基层延伸、着力构建良好政治生态的坚定决心,为城管系基层党组织换届工作树立了标杆。   



来 源: 责任编辑: