您的当前位置: 首页>考评督察> 考评通报

湘潭市城市管理委员会办公室关于广告牌匾整治、渣土运输整治等专项整治工作的考核通报

湘潭市城市管理和行政执法局 xtcg.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-09 【字体:

各城市区(示范区)、市直相关责任单位: 

为进一步美化湘潭城市形象,提升城市品位,规范城市管理秩序,全面推进创建全国文明城市和建设“精美湘潭”工作,结合我市实际,开展城区范围内广告牌匾整治、渣土运输整治等专项工作。各城市区(示范区)、市直相关部门认真落实《2017年度城区建筑工地和渣土运输管理整治行动方案》(潭城管委办〔2017〕6号)、《创文综合整治攻坚战实施方案》(潭城管委办〔2017〕25号)等相关文件精神,勇于开拓、攻坚克难、积极作为,为“伟人故里、大美湘潭”的建设作出了积极贡献。结合日常检查和月度考核,现将我市城区2017年度广告牌匾整治、渣土运输整治等专项工作考评结果通报如下: 

一、广告牌匾整治先进: 

第一名:岳塘区 

第二名:雨湖区 

第三名:昭山示范区 

二、渣土运输整治先进: 

第一名:高新区 

第二名:雨湖区 

第三名:湘潭经开区 

对获得我市城区2017年度广告牌匾整治、渣土运输整治先进的第一名、第二名、第三名分别奖励15万元、10万元、5万元。希望年度获得奖励的单位戒骄戒躁、再创佳绩,为建设精美湘潭作出更大的贡献。 

特此通报。 

湘潭市城市管理委员会办公室

2018年2月7日

分享到:
来 源:湘潭市城市管理和行政执法局 责任编辑:湘潭市城市管理和行政执法局