您的当前位置: 首页>考评督察> 督办通知

潭城管委办函[2017]228号

湘潭市城市管理和行政执法局 xtcg.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-11-24 【字体:

关于白石公园献血屋及时办理相关审批

报建手续的函

市卫计委:

义务献血工作,市城管委办公室(市城管局)一直都很支持,白石公园前献血车的设置是以移动献血车的名义审批的,但在使用过程中,是血站私自将移动血车变成长期固定的占道的血车,所以才导致网络舆情。

我办站在全市创文的全局上协调暂时移至移动公司门前,同时要求血站向市领导报告,在公园附近设置献血屋,从而达到既能满足献血的需要又能符合城市管理的要求,至于说血站调阅国土资料,认定出入口不是移动公司的与本案无关,毕竟该出入口规划手续是用作移动公司主要出入口是事实,且移动公司在前期站在创文角度是给予了全力支持的。当务之急是血站要拿出足够的诚意,上门取得移动公司支持延期,同步办理相关献血屋的审批报建手续。

  

湘潭市城市管理委员会办公室

2017年11月17日

 


分享到:
来 源: 责任编辑: